Zweite erneut als Stolperstein

Max Willand trifft 16 Mal

In der Bezirksliga A entpuppt sich die Zweite Mannschaft der SG Rot-Weiss Babenhausen allmählich als Favoritenschreck. Am vergangenen Sonntag musste nach dem TV Erlenbach auch der aktuelle Spitzenreiter HSG Aschafftal mit einer 35:36 (18:18)-Niederlage die Heimreise antreten.

Die Gäste legten flott los und führten nach wenigen Minuten mit 3:0. Die Rot-Weissen blieben besonnen und kompensierten mit Kampfgeist und Übersicht den Ausfall einiger Stammkräfte. Dem 4:4-Ausgleichstreffer durch Max Willand ließ Sascha Weber die erstmalige Führung (5:4) folgen. Die nächsten Minuten hatte das Heimteam die Nase vorne (9:7, 11:10) ehe die HSG eine kurze Schwächephase der Löwen zum Führungswechsel nutzte (12:14, 13:15, 16:18). Die Antwort der Gastgeber folgte umgehend. Max Willands Treffer acht und neun sorgten für den 18:18-Halbzeitstand.