Nicht mit Ruhm bekleckert…

Jugend C1    HSG Weiterstadt – SG Rot-Weiss Babenhausen 20:27 (9:12)

Heute lieferten die Jungs der C-Jugend leider ihre bisher schlechteste Saisonleistung ab. Nur stellenweise gab es in Halbzeit eins gute Aktionen zu bestaunen. Über weite Strecken wurde statisch und unflexibel gespielt und die sonst vorhandene Lockerheit im Angriff wich großer Nervosität in allen Mannschaftsteilen. Die meisten Tore entstanden durch Tempogegenstöße oder Einzelaktionen. Im gebundenen Angriffsspiel wurde nicht viel zählbares abgeliefert.

Die zweite Hälfte startete nicht viel besser als die erste. Weiterhin wurden Angriffe überhastet und unvorbereitet abgeschlossen, und auch die Abwehr fand nicht die nötige Sicherheit. Die gegnerische Mannschaft witterte somit Morgenluft und kam zeitweise bis auf zwei Tore heran. In dieser Phase war es Torhüter Jan Oldach, der der HSG den Wind aus den Segeln nahm und seine Vorderleute durch einige gute Aktionen mitreißen konnte.

Ab der 42. Minute wurde dann endlich das Tempo forciert, und der Vorsprung Tor um Tor erhöht, was dann auch den letztendlich doch noch schmeichelhaften 20:27 Sieg bedeutete.

Es spielten: Can Adanir (Tor), Jan Oldach (Tor), Bastian Thierolf, Christian Stanke, Cristiano Rodriguez da Silva, Ismael Durrani, Jonas Armbruster, Leon Dries-Wegener, Marvin Meinl, Simon Brandt, Tim Schneider, Tobias Koser

Ismael Durrani kann einen Tempogegenstoß erfolgreich abschließen. Im Hintergrund Tim Schneider, rechts daneben Christian Stanke