MJC: Kantersieg gegen TV Glattbach

TV Glattbach vs. SG Rot-Weiss männl. C-Jugend 17:40 (9:20)

Die Junglöwen benötigten gegen den TV Glattbach einige Minuten um ins Spiel zu kommen. Nach dem 3:3 gingen die Junglöwen erstmals in Führung und bis zum 7:8 in der 11. Spielminute konnte der TVG noch mithalten. Dann lief der Junglöwen-Express auf Hochtouren, jede sich bietende Chance nutzten die SG Angreifer konsequent und bis zur 20. Spielminute konnte man sich bereits vorentscheidend auf 7:19 absetzen. Aufgrund einer sehr starken Abwehrleistung gelang dem TVG Angriff in dieser Zeit kein einziger Gegentreffer. Die letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit erzielte der TVG noch 2 Treffer und beim Stand von 9:20 ging es in die Halbzeitpause. Auch zu Beginn der 2. Spielhälfte setzten die Junglöwen die TVG Spieler in Abwehr und Angriff weiter mächtig unter Druck und hielten das Tempo sehr hoch. Mitte der 2. Halbzeit gelang den Junglöwen beim Stand von 14:30 nochmals ein 8:0 Lauf. In dieser Phase des Spiels hatten die SG-Trainer bereits die Einwechselspieler aus Spielfeld geschickt und es war kein Bruch im Spielfluss erkennbar. Mit dem am Ende auch in der Höhe hochverdienten Kantersieg konnte der 2. Tabellenplatz weiter gefestigt werden. Die Junglöwen müssen am kommenden Samstag, den 30.01.2016 erneut auswärts in Kleinwallstadt gegen die JSG Wallstadt 2 um 15:30 Uhr antreten.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer im Tor; Alex Richert (1 Tor), Moritz Mattern (7), Giuliano Farruggio, Niklas Schierling (8), Maximilian Rauer (7), Giuseppe Farruggio (1), Moritz Schlett (5), Steven Coppola (9) und Maurice Mehonic (2)