Mit einem Heimsieg gegen die SG Wallau sichert sich die B-Jugend der SG Rot-Weiss Babenhausen den 3. Tabellenplatz in der Oberliga Hessen

SG Rot-Weiss Babenhausen : SG Wallau  26:24 (14:14)

Nach dem schweren Heimspiel gegen die SG Wallau steht das Team der Babenhäuser uneinholbar auf Platz 3 der Tabelle der B-Jugend Oberliga Hessen.

Zu Beginn der Partie spielte keine der beiden Mannschaften für sich entscheidende Vorteile heraus. Bis zum 5:4 hatten die Rot-Weissen meist die Nase vorne. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und führten bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit mit bis zu 3 Toren Vorsprung.  In den letzten Spielminuten der ersten Hälfte holte Babenhausen auf und ging mit 14:13 in Führung. Die Gäste konnten ausgleichen und erzielten das Tor zum 14:14 Halbzeitstand.

Zur zweiten Spielhälfte kamen die Babenhäuser Jungs sehr motiviert aus der Kabine. Nach dem 15:15 in der 28. Minute erspielten sich die Gastgeber einen 4 Tore Vorsprung zum 20:16. Nun hielt die SG Wallau dagegen, konnte aber nicht verhindern, dass das Team der SG Rot-Weissen bis zum Endstand von 26:24 in Führung blieb.