Knapper Heimsieg der mB gegen die HSG Hochheim/Wicker

SG Rot-Weiss Babenhausen : HSG Hochheim/Wicker 33:32 (17:17).

Zum  zweiten Heimspiel der Punktrunde empfing die mB der SG Rot-Weiss Babenhausen die HSG Hochheim/Wicker , eine Spielgemeinschaft der TG Hochheim und des TV Wicker. In der Anfangsphase des Spiels konnten die Gäste mit selbstbewussten  Einzelaktionen die Abwehr Babenhausens oft überwinden. So lag  der Gastgeber schon in der 7. Spielminute mit 4:10 hinten.  Im weiteren Spielverlauf verbesserten  die Rot-Weissen ihre Abwehrleistungen, auch im Angriff fanden mehr Bälle das Tor, und so konnte man beim Stand von 12:17 mit 5 Toren in Folge zur Halbzeit zum 17:17 ausgleichen.

Während der zweiten Spielhälfte lag Babenhausen meist mit einem oder zwei Toren vorne, konnte jedoch nicht konstant an die Leistungen der letzten Spielminuten der ersten  Spielhälfte anknüpfen.  Das Spiel blieb bis zum Ende spannend . Obwohl die Gastgeber  mehrmals aufgrund von 2 Minuten Zeitstrafen in Unterzahl spielten, gewann man letztendlich knapp mit 33:32 (17:17).