Aschaffenburg, welches mit 25:10 gewonnen werden konnte, ging es diesmal gegen
die HSG Rodenstein aus dem Odenwald.
Von Beginn an war zu sehen, dass die Löwen sehr engagiert und durch die beiden
Siege gegen Wallstadt und Aschaffenburg deutlich selbstbewusster als zuletzt zu
Werke gingen. Dank einer sicheren Abwehr und einer konzentrierten Angriffsleistung
stand es bereits nach zehn Minuten 8:2.
Diese Überlegenheit sollte sich in der ersten Spielhälfte bestätigen. Mit 13:6 ging es
in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte bekamen die zahlreichen Zuschauer ein
tolles Handballspiel zu sehen. Alle Spielerinnen und Spieler bekamen nun
ausgeglichen Spielanteile und der Vorsprung wurde trotzdem immer weiter
ausgebaut. Auch mit anderen Konstellationen auf dem Spielfeld blieb der Spielfluss
immer erhalten und viele Spieler/innen trugen sich in die Torschützenliste ein. Am
Ende konnte ein auch in dieser Höhe verdienter 34:10 Sieg herausgeschossen
werden. Rodenstein gelangen in der zweiten Halbzeit nur noch 4 Treffer.
Es spielten: Mathilde Fuchs, Marco Mazurkiewicz, Malte Ziehmer, Theo Buchinger,
Jannis Spiehl, Lucas Hagendorn, Leonit Shala, Nils Braun, Mika Disser, Maximilian
Gaul, Bennett Kraft, Leon Meixner und Jaron Müther.

Auch die D2-Jugend spielte an diesem Wochenende. Es war erst das zweite Spiel für
die a.K.-Mannschaft, die das Spiel gegen die HSG Stockstadt / Mainaschaff eine
Woche zuvor mit 14:22 deutlich verloren hatte. Durch eine konzentrierte offene
Abwehr und gute Torwartaktionen kam die Mannschaft gegen die HSG Kahl /
Kleinostheim zunächst gut ins Spiel und gestaltete dieses lange offen. Bis zur 7.
Spielminute fiel lediglich ein einziges Tor. Durch einige Unkonzentriertheiten im
Angriff geriet man anschließend mit 3:6 in Rückstand, konnte diesen jedoch beim
Stand von 7:7 zur Halbzeitpause egalisieren. Nach der Halbzeit schlichen sich nun
auch in der Abwehr leichte Fehler ein und die HSG Kahl / Kleinostheim konnte sich
mit 4 Toren in Folge zum 8:12 erstmals deutlich absetzen. Die sich anschließenden
Einzelaktionen führten in der Folge nicht immer zum Torerfolg, es wurde weniger als